Minggu, 24 Juni 2018

L'aggiunta di Folic Acid al Food Triggers Cancer

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L'aggiunta di Folic Acid al Food Triggers Cancer

 

Bergen - L'acido folico è ampiamente consumato dalle donne incinte per prevenire difetti alla nascita e ci sono anche alcuni alimenti e integratori. Men nylig, forskere fra Norge har fundet en indikation på risikoen per kreftvekst etter administrasjonen av folsyre. Dal 1998, l'acido folico (vitamina B9) è stato fortificato in alimenti o bevande al fine di ridurre i difetti del tubo neurale nei nuovi bambini nati. Zo veel als 40 procent van de mensen in de Verenigde Staten zijn nu aan het nemen van integren die foliczuur bevatten. Gli uomini, i folsiri, sono sospettati di essere una causa del cancro

Siamo a conoscenza di un accordo in materia di tutela dei diritti umani e di integrazione. La comunità e i produttori di cibo hanno bisogno di rendere questo un problema ", ha detto la dott.ssa Marta Ebbing del Dipartimento di malattie cardiache all'ospedale universitario di Haukeland, Bergen, come citato da HealthDay, mercoledì (18/11/2009). det i Norge, maten er ikke tilsatt med folsyre eller kosttilskud. "Questo è ciò che rende la Norvegia il luogo ideale per condurre questa indagine", ha detto. Uit de resultaten van de studie, è het bekend data die gegeven foliczuur gedurende ongeveer drie jaar, verhoogde kankerrisico bij 21 procent. Anche se somministrato per 6 anni, si è sviluppato in un rischio di morte. Gli studi pubblicati sul Journal of American Medical Association hanno analizzato 6.837 pazienti dal 1998 al 2005. Il risultato, ben 341 partecipanti a cui è stato somministrato acido folico, sono noti per avere una crescita del cancro nel corpo, e 136 partecipanti sono morti. Al contrario, quelli a cui non è stato somministrato acido folico non l'hanno sperimentato. Il cancro più comunemente segnalato a causa del consumo di acido folico è il cancro del polmone, della prostata, del sangue e del colon. Selv om norske forskere har bevist a folksyre kan øke risikoen per å få kreft, Bettina F Drake fra Cancer Center fra Washington University School of Medicine, St. Louis sagde at det var per tidligt at konkludere at

L'acido folico è ampiamente usato in tutti i paesi. Onderzoekers geloven dat verstekte foliumzuur in voedsel en beverageproducten voor zwangere vrouwen kan voorkomen dat kinderen geboren zijn met hersenfouten. Quindi, per dire che l'acido folico può produrre il cancro, ci vogliono studi più lunghi e più lunghi ", ha detto Drake. Uomini, denne undersøgelsen bør forblive en overvejelse og forventes presso udløse andre studier på folic acid. Nel frattempo, per prevenire il cancro ci sono 3 cose da fare oltre a considerare l'acido folico, cioè smettere di fumare, mangiare cibi sani ed esercitare.

 

(fah / ir)

 

1 komentar:

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