Moins de navires de lutte contre le sucre tiennent la campagne de sucre un peu plus sain
Jakarta, En sirotant une tasse de café, nous réalisons rarement la teneur en sucre plus que le café. Selon l'Organisation mondiale de la santé (OMS), on ne peut consommer du sucre que de quatre cuillères par jour. Le sucre est l'un des principaux ingrédients qui ne peuvent échapper à la vie quotidienne. En fait, une consommation excessive de sucre peut augmenter le risque de diverses maladies. Selon le praticien de la santé, le Dr Dewi Ema Anindia, la consommation d'aliments sucrés et de boissons peut entraîner une dépendance.
Le sucre contient des calories vides qui peuvent fournir de l'énergie rapidement, mais l'énergie disparaîtra rapidement. Par conséquent, il ya une tendance que les gens veulent continuer à consommer du sucre après avoir consommé du sucre en grande quantité, at-il expliqué. Il a ajouté, quand une personne qui consomme des aliments contenant des calories vides depuis longtemps, il peut provoquer l'apparition de l'obésité et le risque de maladie héréditaire. autre diabète, maladie coronarienne, accident vasculaire cérébral, même carie dentaire et la bouche. Une des habitudes des gens qui doivent commencer à changer l'habitude de boire du café où généralement plus de sucre que le café, at-il dit. Sur la base des données de recherche Ministère de la Santé, 53 en 2013, 1% des Indonésiens âgés de plus de 10 ans consomment du sucre qui est considéré comme une habitude de consommer des aliments présentant un risque de maladie. #guladikitlebihsehatingin fournit moins d'éducation aux consommateurs que la vie saine peut être commencée à partir de choses simples. L'un d'eux est en réduisant la consommation de sucre dans le café couramment consommé. Moins de sucre Le feu plat est l'une des innovations du Fire Ship pour répondre aux besoins d'un café de qualité qui se marie parfaitement avec un peu de sucre. Pimentez votre journée avec du café noir un peu de sucre. Plus sain, le goût est toujours bon! (Adv / adv)
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